Примеры выполнения работ по монтажу СКС

Структурированная кабельная система (далее СКС) – это кабельная система, объединившая в единую сеть телефонную, компьютерную и любую другую информационные системы. СКС – это общая телекоммуникационная инфраструктура одного здания или целого комплекса зданий.

Она может обеспечить передачу информационных сигналов всех типов, в том числе включая речевые сигналы и видео. Наличие СКС использовать в здании современные системы видеонаблюдения и контроля доступа. Монтаж СКС можно выполнять на этапе строительства здания или в период ремонта.

Для СКС не важны количество пользователей, параметры передачи данных и типы сетевых протоколов. Универсальность ее в том и состоит, что она является как бы дополнительной структурой здания, которая обеспечивает удобство пользования этим зданием любых потребителей. СКС – это интегрированная структура, ее основная задача - удовлетворение потребностей всех пользователей системы на весь срок существования здания без переделки или расширения кабельной сети. 

Монтаж систем СКС позволяет снизить эксплуатационные расходы, повысить эффективность работы  организации, улучшить взаимодействие  между  различными  подразделениями компании.

Проектирование и монтаж СКС  осуществляется по такому принципу, что каждая точка  подключения  (порт СКС) получает  доступ ко всем ресурсам  сети. Но при этом к любому рабочему месту подходит только  две линии: компьютерная и телефонная.  Локальная  вычислительная сеть  (ЛВС), которая в рамках одной организации объединяет компьютеры, периферийные устройства (принтеры, сканеры,  вебкамеры), телефоны, решает задачи  обработки, передачи и хранения данных. Монтаж ЛВС такой же естественный шаг, как прокладка телефонной  линии на прежнем этапе технического прогресса. Ни  одно предприятие, банковское учреждение, учебное заведение или организация не обходятся  сейчас без монтажа СКС ЛВС.

         Наша команда выполняет квалифицированный МОНТАЖ СКС ЛВС в коммерческих зданиях, офисах, гипермаркетах и просто магазинах, в  государственном секторе (школах, институтах, медицинских учреждениях), промышленных предприятиях и предприятиях малого бизнеса.

Новости